皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
市规划局在合肥市规划系统主题演讲比赛中再续佳绩!
发布时间:2017-09-12 08:50:18     来源:本站     阅读:92

      9月8日上午,市规划局2名选手参加合肥市规划局组织开展的“践行新发展理念 规划工作怎么干”主题演讲比赛决赛,并取得两个三等奖的佳绩。2016年合肥规划系统主题演讲比赛中,我局就曾荣获多个奖项。



      本次演讲比赛,巢湖市规划局推选杨柳、赵晶晶两位同志参加,两名选手结合巢湖的规划工作,用充满激情的语言,从精品城市建设,到口袋公园、海绵城市和生态之城的打造,或充满深情、娓娓到来,或抑扬顿挫、慷慨激昂,诠释了当今规划工作的新发展理念,畅想了大合肥的美好未来,博得了评委和观众的阵阵掌声。


      两位选手在22人的参赛人选中顺利通过初赛,在决赛中,经过激烈角逐,两位选手同时斩获三等奖。